Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Завотделением Моздокской больницы пыталась отрезвить пациента за взятку

06.06.2017 / 06:54 Новости

Полицейские Северной Осетии по подозрению в коррупции задержали заведующую приемным отделением Моздокской больницы, сообщает пресс-служба МВД по Республике. Женщина попалась на взятке за выписку нужных результатов обследования.

Медик «почистила» следы наркотиков в документах

Воронежский нарколог ответит за фиктивные проверки на «трезвость»

В ходе спецоперации, проводимой сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РСО-Алания, был выявлен факт получения незаконного вознаграждения – 20 тысяч рублей. Эти деньги были переданы заведующей приемным отделением Моздокской республиканской больницы.

«Указанную сумму завотделением потребовала у посетителя за подпись акта об отсутствии признаков наркотического опьянения. В момент получения денег ее задержали сотрудники УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания», – говорится в сообщении МВД.

По этому факту следственный отдел СУ СК РФ по Моздокскому району РСО-Алания возбудил уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Ранее в Смоленской области за взятку наказали нарколога. Мужчину сгубило желание превратить пьяного водителя в трезвого.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...