Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Усманов подвел первые итоги своего конкурса мемов

05.06.2017 / 17:16 Новости

Миллиардер Алишер Усманов сообщил, что определил первых победителей своего конкурса на самый смешной мем о своем конфликте с оппозиционером Алексеем Навальным. В ближайшее время самые креативные участники конкурса должны будут получить свои призы — айфоны и майки с изображением самого Усманова.

Айфон за картинку

Навальный: Усманов и Ходорковский использовали одинаковые налоговые схемы

Бизнесмен Алишер Усманов на своей официальной странице «ВКонтакте» разместил сообщение о том, что он выбрал первых победителей объявленного им ранее творческого конкурса. Напомним, что в конце мая бизнесмен опубликовал объявление о конкурсе на самый лучший мем, посвященный его спору с политиком Алексеем Навальным и записанным им видеообращениям, которые породили массу пародий среди интернет-пользователей.

По словам Усманова, за первую неделю конкурса ему прислали свыше 10 тысяч работ различных авторов, которые старались ради приза, обещанного бизнесменом —  iPhone 7Plus и футболкой с мемом и автографом самого Усманова.

«На этой неделе я не смог выбрать победителя. Вернее, не смог выбрать одного победителя. Я решил наградить айфонами сразу троих участников, их работы прикреплены к этой записи. Также айфон получает победитель народного голосования. В ближайшее время мои помощники свяжутся с авторами. Спасибо за то, что проявили свой талант и подарили хорошее настроение», — написал миллиардер на своей странице.

Напомним, что публичное противостояние Усманова и Навального началось после публикации фильма-расследования ФБК «Он вам не Димон«, посвященного элитной недвижимости, якобы принадлежащей премьер-министру Дмитрию Медведеву. В этом фильме Усманов фигурирует в качестве взяткодателя — по версии авторов произведения, он передал в виде взятки Медведеву землевладение с построенным на нем особняком. В связи с этим Усманов обратился в суд с иском о клевете, в суде Навальный проиграл.

В преддверии суда Усманов записал два видеообращения к Навальному.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...