Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

По подозрению в коррупции задержана вице-губернатор Владимирской области

05.06.2017 / 05:24 Новости

В отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько, которая, по версии следствия, получила взятки от предпринимателей за ремонт в здании администрации, возбуждено уголовное дело. Об этом в «Интерфаксу» в воскресенье рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.

В деле фигурирует сумма в 3 млн рублей

Вице-губернатора Краснодарского края уволили по подозрению в коррупции

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько по фактам получения взяток в крупном и особо крупном размерах в общей сумме не менее трех миллионов рублей (п.в ч.5, ч.6 ст.290 УК РФ)», – сказала Петренко.

По ее словам, Мазанько, по версии следствия, получила эти деньги от бизнесменов за содействие при заключении государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области, а также поставку мебели.

Сейчас Мазанько задержана, проводятся следственные действия. Ранее о ее задержании сообщила пресс-секретарь губернатора Владимирской области Рита Шляхова.

Ранее ПАСМИ сообщало о задержании за взятку бывшего вице-губернатора Вологодской области, который, по версии следствия, также помогал бизнесменам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...