Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Чиновники в Нижнем Тагиле предложили провести митинг 12 июля в 88 км от города

02.06.2017 / 17:18 Новости

Мэрия Нижнего Тагила предложила организаторам антикоррупционного митинга 12 июня провести его в 88 км от города. Такое место для проведения акции чиновники объяснили тем, что другие площадки заняты нодовцами и партией «Великое Отечество».

Послали куда подальше

«Левада-центр»: порядка 40% россиян одобрили антикоррупционные митинги

Организатор проведения антикоррупционного митинга 12 июня в Нижнем Тагиле Антон Ковязин сообщил, что в городской администрации ему в качестве согласованного места для акции предложили городскую окраину или деревню Усть-Утка в 88 километрах от города.

По информации издание «Все новости«, в мэрии пояснили, что центральная площадь города будет занята сразу тремя другими «конкурентами» — активистами НОД и партиями «Великое Отечество» и «Курс правды и единения».

Сам Ковязин рассказал, что в первый разрешенный день подачи заявлений на проведение митинга он пришел в администрацию раньше всех и никто не мог его опередить законным образом.

Напомним, что оппозиционер Алексей Навальный призвал выйти на улицы 12 июня для проведения второго всероссийского антикоррупционного митинга. Первый подобный митинг уже прошел по городам России 26 марта, когда на улицы вышли десятки тысяч людей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...