Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ростовский полицейский, обещавший закрыть дело, оказался под следствием

02.06.2017 / 06:54 Новости

За получение незаконного денежного вознаграждения задержанный сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Борец с коррупцией не устоял против коррупции

Борец с коррупцией в Лангепасе попал под следствие за взятки

В Новочеркасске полицейские выявили факт получения бывшим заместителем начальника отдела ЭБиПК МУ МВД России «Новочеркасское» незаконного вознаграждения в размере 300 тысяч рублей. Эти деньги, по версии следствия, полицейский получил от местного жителя.

Сотрудник, зная о проведении доследственной проверки в отношении жительницы Новочеркасска, но не имея возможности повлиять на принятие окончательного решения по ее результатам, предложил супругу женщины передать ему деньги за отказ в возбуждении уголовного дела.

По итогам служебной проверки полицейского уволили из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сейчас в отношении уже бывшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Ранее Главный борец с коррупцией Сызрани оказался причастен к сбыту «паленой» водки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...