Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновница на Камчатке выдала приятелю инсайдерскую информацию конкурентов

01.06.2017 / 11:21 Новости

Работницу транспортного отдела Петропавловск-Камчатского обвинили в превышении полномочий и разглашении коммерческой тайны. Как сообщили в региональном СУ СКР, чиновница незаконно передала своему знакомому информацию о коммерческих перевозчиках, участвующих в конкурсе по распределению маршрутов.

Нечестный конкурс

Главу отдела по борьбе с коррупцией Петропавловска-Камчатского посадили на 6 лет

Правоохранители на Камчатке завершили расследование уголовного дела бывшей чиновницы отдела дорожного хозяйства и пассажирского транспорта Петропавловск-Камчатского, которая обвиняется по двум статьям УК.

«По версии следствия, в декабре 2016 года обвиняемая передала своему знакомому конкурсные документы местных перевозчиков. Документы были поданы на конкурс по распределению маршрутов между коммерческими перевозчиками. За счет полученной информации знакомый чиновницы смог выиграть конкурс, внеся в свои документы нужные изменения», — говорится в сообщении регионального следкома.

После возбуждения уголовного дела женщина уволилась из администрации. Сейчас ее дело передано в прокуратуру для утверждения обвинения.

Ранее ПАСМИ сообщало, что на Камчатке главу казенного предприятия осудили за присвоение бюджетных средств.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...