Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокурор добавил: воронежскому бизнесмену присудили штраф к условному сроку за взятку чиновнику

01.06.2017 / 07:36 Новости

Прокуратура добилась назначения дополнительного наказания 50-летнему индивидуального предпринимателя Арифу Алиеву за попытку дачи крупной взятки руководителю управления мэрии Воронежа, сообщает надзорное ведомство.

На руинах самовластия построить новые ларьки…

На 10 млн рублей оштрафовали сахалинского бизнесмена за дачу взяток

Ранее, за взятку в 500 тысяч рублей руководителю управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж Сергею Корчевникову предприниматель хотел повторно разместить демонтированные ранее по инициативе администрации две незаконных торговых точки. Также бизнесмен надеялся воспрепятствовать демонтажу еще пяти принадлежащих ему нестационарных торговых объектов в Воронеже.

Алиева приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года. Но это наказание не устроило прокуратуру, которая обжаловала приговор, потребовав дополнительного наказания.

Апелляционным определением Воронежского областного суда Алиеву, кроме основного наказания, добавлено дополнительное  штраф – 1 млн. рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

А вот экс-чиновник и предпринимательница в Ярославской еще только ждут суда за взятки. Бывшего руководителя регионального Агентства транспорта, будут судить за 2 эпизода получения взятки, а предпринимательницу за то, что давала чиновнику «на лапу».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...