Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Навальный не намерен исполнять решение суда и удалять фильм о Медведеве

01.06.2017 / 05:31 Новости

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и его основатель Алексей Навальный обжалуют решение суда по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации миллиардера Алишера Усманова. Кроме того политик не собирается исполнять решение суда и не удалит фильм и расследование.

Навальный проиграл суд Усманову

«Мы не сомневались в этом решении суда. На это решение, словами самого Алишера Бурхановича, плевать, – заявил Навальный журналистам в Люблинском суде Москвы. – Мы обжалуем это решение суда»

В своем твиттере политик добавил, что опровергать информацию и удалять видео он не собирается.

«Суд обязал меня удалить расследование «Он вам не Димон». Да, конечно. Спешу и падаю. Это исключается полностью», – написал Навальный в своем твиттере.

«Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Ну, а сами то, как думаете? Конечно, нет. Ни при каких условиях я не удалю ни наш фильм, ни наше расследование. Решение суда я не признаю, я вообще не признаю это судом», – сказал Навальный в своем видеообращении, размещенном у себя на сайте.

Напомним вчера Алексей Навальный проиграл в Люблинском суде Москвы Алишеру Усманову, который ранее подал иск о клевете. Судья обязала Навального удалить фильм-расследование «Он вам не Димон» с Интернет-ресурсов, а также опровергнуть публикации, касающиеся миллиардера Усманова.

Усманов подал иск к Навальному после фильма-расследования ФБК об элитной недвижимости Дмитрия Медведева, одним из фигурантов которого стал российский бизнесмен. После подачи искового заявления Усманов записал видеообращение, в котором в оскорбительной форме призвал Навального извиниться перед ним. В ответ Навальный пригласил его на дебаты, но бизнесмен отказался и записал еще одно видео.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...