Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Минводах на взятке за «огненную воду» попался местный житель

31.05.2017 / 07:38 Новости

В Минеральных водах в отношении 49- летнего местного жителя возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ. Подвыпивший мужчина решил дать полицейским денег, чтобы те его отпустили.

План подкупа правоохранителей созрел по пути в участок

Пьяный водитель в Курской области «купил» себе уголовное дело

По версии следствия, 13 мая этого года сотрудники полиции на станции Невинномысская выявили факт административного правонарушения –появление в общественных местах в состоянии опьянения. По этому поводу, нарушителю – местному жителю, предложили пройти в дежурную часть линейного отдела полиции железнодорожного вокзала.

В дороге 49-летний мужчина передал одному из сотрудников полиции 500 рублей за не составление в отношении него административного материала.

«Однако, сотрудник полиции отказался брать деньги, в связи с чем, преступление не было доведено до конца по независящим от подозреваемого обстоятельствам», – говорится в сообщении.

Сейчас следователь вдет проверку, для выяснения всех обстоятельств преступления. Расследование дела продолжается.

Ранее врача-нарколога в Нижнем Новгороде оштрафовали на миллион рублей за взятку. Медик согласился выдать нетрезвому мужчине заключение об отсутствии алкогольного опьянения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...