Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Усманов пообещал Навальному новые судебные иски

30.05.2017 / 13:05 Новости

Пресс-служба бизнесмена Алишера Усманова предупредила о новых судебных исках к политику Алексею Навальному, который накануне опубликовал информацию о бизнес-прошлом миллиардера. Представители олигарха также попытались сравнить публикацию главы Фонда борьба с коррупцией с юмористическим шоу, а у самого Навального отметили талант стэндап-комика.

Навальному грозят новыми судебным исками

Эксперты о противостоянии Навального и Усманова: «Усманов выводит из-под удара Медведева»

Напомним, что Алексей Навальный опубликовал на своем сайте видеоролик «Ответ Алишеру Усманову», в котором он ответил на обвинения во лжи, выдвинутые самим миллиардером и его пресс-службой. В публикации говорится о приватизационных схемах, в результате которых Усманов получил два крупных металлургических завода, а также о его налоговых схемах, которые, по словам политика, схожи с теми, за которые был осужден Михаил Ходорковский.

В пресс-службе Усманова этот видеоролик прокомментировали со словами «Невозможно не признать у Навального комедийный талант в жанре stand up comedy».

Как пишет издание РБК, представители олигарха предупредили о возможной подаче новых исков к Навальному и пообещали «отделить псевдоюридическую чушь от популистского пиара» в заявлениях оппозиционера.

При этом в пресс-службе не смогли назвать конкретные претензии к опубликованной информации, лишь отметили неточности перевода документов, которыми Навальный подкрепил свое видео.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Люблинском суде Москвы сегодня начался судебный процесс по иску Усманова к Навальному.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...