Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дальспецстрой обещает закрыть долги по зарплате в ближайшие дни

30.05.2017 / 08:59 Новости

Бывшее ФГУП «Дальспецстрой», а ныне «ГВСУ №6» планирует в ближайшие дни погасить 80% долгов по зарплате, в том числе и перед строителями космодрома Восточный. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В течение двух-трех дней все сотрудники получат большую часть денег

Работникам космодрома «Восточный» выплатят зарплату

«Благодаря предпринятым руководством предприятия мерам и активной претензионно-исковой работе на расчетный счет Дальспецстроя (ныне ФГУП «ГВСУ №6») поступили взысканные с подрядной организации около 400 млн рублей. Они позволят погасить задолженность по заработной плате (в том числе перед строителями космодрома Восточный) на 80%», – цитирует ТАСС заявление пресс-службы.

На предприятии заверили, что в течение двух-трех дней все сотрудники получат большую часть денег на банковские карты. При этом отмечается, что ни забастовок, ни приостановки работы на предприятии нет.

Ранее сообщалось, что задолженность перед строителями Восточного составляет 175 млн рублей. Дальспецстрой до начала года являлся генподрядчиком на строительстве первой очереди космодрома. Неоднократно предприятие сообщало о трудностях, одной причин из которой называлось неритмичное финансирование работ по некоторым объектам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...