Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокурор в Саратовской области по грибку на стенах выявил хищение бюджетных средств

29.05.2017 / 15:54 Новости

В Саратовской области прокуратура обнаружила признаки коррупции при исполнении муниципального контракта по ремонту крыши дома культуры. Прокурор Советского района области при посещении сельского ДК обратил внимание на протекающую кровлю и грибок на стенах, после чего организовал проверку и выявил хищение средств.

Прокурор определил коррупцию на глаз

Бизнесмена в Архангельской области осудили за мошенничество на госконтрактах

Признаки хищения бюджетных средств при исполнении муниципального контракта были выявлены в селе Александровка Саратовской области. Прокурор Советского района, посетив сход граждан в местном доме культуры, обратил внимание на протечку кровли, грибок на стенах и частичное разрушение стен здания.

В дальнейшем выяснилось, что ремонт крыши ДК проходил в 2013 году и стоимость работ по контракту составила 1,1 млн рублей. Однако результаты прокурорской проверки показали, что работы были проведены некачественно и не в полном объеме, как то было заявлено в контракте.

Материалы проверки были направлены в следственные органы, которые возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...