Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Начальник надзорного отдела МЧС в Красноярском крае обвиняется в двух взятках

29.05.2017 / 15:20 Новости

Следственные органы в Красноярском крае возбудили два уголовных дела в отношении начальника отдела надзорной деятельности МЧС в Канском районе региона. Сейчас служащий находится под арестом, а правоохранители ищут новые доказательства его коррумпированности.

Промежуточные результаты расследования

Сотрудника МЧС в Ленобласти задержали за пожароопасную взятку

В Красноярском крае следственные органы расследуют уголовное дело о взяточничестве, обвиняемым по которому проходит начальник отдела надзорной деятельности регионального ГУ МЧС в Канском районе. Мужчине вменяется получение взятки в результате вымогательства, а также получение крупной взятки. Второй преступный эпизод был выявлен уже в ходе расследования.

Весной 2016 года начальник отдела лично получил от представителя коммерческой организации взятку в сумме 200 тысяч рублей», — говорится в сообщении СУ СКР Кубани.

Деньги взяточником были получены за безнаказанность для юрлица, которое нарушило правила хранения древесных отходов — за это нарушение компании грозил крупный штраф.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование продолжается.

Ранее в Оренбурге уже осудили бывшего начальника надзорного отдела МЧС, которые не только получал взятки от предпринимателей, но и сам незаконно занимался бизнесом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...