Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат экс-главы Удмуртии сообщил, что его не пускают к подзащитному

29.05.2017 / 13:21 Новости

Адвокат бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, арестованного за взятку, сообщил, что его не подпускают к подзащитному. Защитник Сергей Ларионов рассказал РИА Новости, что уже два месяца не видел Соловьева и не знает, что с ним сделали в СИЗО и почему он признал свою вину.

Адвоката Соловьева не пускают в СИЗО

Дети экс-главы Удмуртии: наш папа умирает в СИЗО

Сегодня, 29 мая, стало известно, что бывший глава Удмуртии Александр Соловьев частично признал свою вину во взяточничестве. Напомним, что, по версии следствия, Соловьев получил от представителей строительных организаций республики 139 млн рублей в виде взяток за свое покровительство и помощь в получении оплаты госконтрактов.

Издание РИА Новости обратилось за комментарием по поводу этого признания к адвокату Сергею Ларионову, который представляет интересы Соловьева.

«Я не могу это прокомментировать, уже два месяца меня просто не допускают к нему — в СИЗО говорят, что без разрешения следователя не пустят, СК не дает разрешения. Они просто боятся допустить нас к нему. Что с ним делают в изоляторе, одному Богу известно», —прокомментировал Ларионов.

 Адвокат пояснил, что он заключил соглашение с родственниками Соловьева, но следователь каким-то образом получает у экс-главы Удмуртии отказы от адвоката и не дает провести ни одной встречи с арестантом.
Ранее ПАСМИ сообщало, что защита Соловьева пытается обжаловать его арест и подала апелляцию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...