Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Навальный сообщил о подаче заявки на проведение митинга 12 июня

29.05.2017 / 10:55 Новости

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что администрация Москвы получила уведомление о проведении антикоррупционного митинга 12 июня. По словам политика, соответствующие заявки были поданы и в других городах.

Митинг 12 июня

«Левада-центр»: порядка 40% россиян одобрили антикоррупционные митинги

«Сегодня первый день, когда по закону можно подать уведомления властям о проведении наших антикоррупционных акций 12 июня. Ровно в 8 утра мэрия города Москвы получила своё извещение», — написал Навальный на своей странице в Facebook.

Также глава ФБК сообщил, что в нескольких регионах местные власти решили помешать регистрации митинга 12 июня.

«Во многих регионах власти ожидаемо начали заниматься своим мелким мухлежом. При открытии помещений мэрии обнаруживаются «молодогвардейцы Единой России», которые подали заявки буквально на все площади в городе. В Барнауле жулик-губернатор, известный своей упоротостью, подослал натуральных бандитов с угрозами к подававшим заявку (бандиты были посланы)», — заявил Алексей Навальный.

По предварительным данным, свое участие в акции 12 июня заявили жители 212 городов России.

Напомним, что первый всероссийский антикоррупционный митинг в России, организованный Навальным, прошел 26 марта. Он стал следствием фильма-расследования «Он вам не Димон«, в котором рассказывалось об элитной недвижимости, которая якобы принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву. Во многих городах членов шествия задерживали как участников несанкционированных мероприятий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...