Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Пушкарев просит следствие давать ему побольше материалов дела для ознакомления

29.05.2017 / 06:55 Новости

Арестованный и временно отстраненный мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе, просит следствие ускорить ознакомление с материалами дела, заявляет о своей невиновности и намеревается это доказать.

Половина материалов уголовного дела изучена

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев не верит в «басманное правосудие»

«Мы начали знакомиться с итоговым обвинением и материалами дела. В деле 100 томов, аудиозаписи, которых осталось на шесть часов прослушки. С половиной из них я уже ознакомился», – написал Пушкарев на своей странице в Facebook.

По его словам, ему дали несколько месяцев для ознакомления с материалами дела, но он просит следователей давать ему больше материалов для того, чтобы ускорить процесс ознакомления с ними. При этом мэр в очередной раз заявил о своей невиновности, что и готов доказывать.

«Я и мои защитники сделаем так, чтобы каждый из вас мог максимально подробно ознакомиться со всеми деталями моего уголовного дела. Ещё раз повторюсь – для меня важно доказать свою невиновность, в первую очередь, жителям Владивостока и Приморского края. Спасибо всем за поддержку!», – говорится в сообщении.

Напомним, Игорь Пушкарев был арестован летом прошлого года по обвинению в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. После продолжительного срока пребывания в СИЗО Пушкарев направил жалобу в ЕСПЧ. Свою вину он не признает и считает уголовное дело, заведенное на него, политически мотивированным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...