Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Столичная работница сферы интим-услуг пыталась расплатиться с полицейским на месте

29.05.2017 / 06:14 Новости

В центре столицы Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали 25-летнюю женщину по подозрению в попытке дачи взятки сотруднику полиции, сообщает ГУ МВД России по Москве.

Легкомысленный поступок не менее легкомысленной москвички

Сутенерскую «крышу» из полицейского и двух пенсионеров отправили под суд в Омске

Началось все с того, что сотрудники полиции ОМВД России по району Арбат за административное правонарушение по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», задержали 25-летнюю женщину, проживающую в столице.

В ходе опроса работница коммерческого секса предложила сотрудникам полиции деньги. Взамен она надеялась, что стражи порядка не станут составлять протокол. Полицейские отказали и предупредили, что ее предложение незаконно и грозит уголовной ответственностью. Но это не остановило женщину, и она попыталась передать 3 тысяч рублей, после чего была задержана.

Отделением дознания районного ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 291.2 УК РФ «Мелкое взяточничество». Девушку отпустили под подписку о невыезде.

К слову, не все стражи порядка следуют букве закона и отказываются прикрывать проституцию. Ранее в Москве экс-полицейский за взятку получил 3,5 года колонии. Деньги он требовал за сокрытие деятельности притона.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...