Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Завкафедрой информатики просчитался с технологиями

27.05.2017 / 14:07 Новости

Заведующий кафедрой «информатики Института информационных технологий и телекоммуникаций» Северо-Кавказского Федерального университета подозревается в мелком взяточничестве, сообщает СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Студент хотел приобрести зачет

Преподаватель «технической механики» наказана за коррупцию

По данным следствия, в декабре 2016 года подозреваемый через посредника получил от студента 1,5 тысячи за сдачу зачета без контроля знаний. После педагог внес в электронный журнал «заведомо ложные сведения о проверке знаний у студента». Однако позже преступление было раскрыто сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

Сейчас следователем проводятся ряд мероприятий для закрепления доказательственной базы. Заведующий кафедрой освобожден от должности и уволен по собственному желанию. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ПАСМИ писало о том, что в Татарстане теперь уже бывший преподаватель кафедры микробиологии мединститута 56-летняя Линара Мусина, а также бывший студент 27-летний Айдар Юнусов обвиняются во взяточничестве. Вскоре оба коррупционера предстанут перед судом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...