Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэру Владивостока Игорю Пушкареву продлили срок ареста

25.05.2017 / 17:45 Новости

Мосгорсуд продлил пребывание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в СИЗО. Срок ареста градоначальника был продлен до 1 сентября.

Долгий арест

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев не верит в «басманное правосудие»

Главе администрации Владивостока Игорю Пушкареву и его подельнику директору МУП «Дороги Владивостока» Андрею Лушникову был продлен срок ареста. Оба чиновника, подозреваемых в нескольких коррупционных преступлениях, находятся в «Матросской тишине» уже год, а теперь суд постановил задержать их там до 1 сентября 2017 года.

Адвокат Пушкарева сообщила журналистам, что мэр Владивостока стоически переносит уже пятое продление срока ареста и намерен доказать свою невиновность. По словам адвоката, следствие наконец-то предъявило мэру приморской столицы обвинение в окончательном виде.

Напомним, что Игорь Пушкарев был арестован  летом прошлого года по обвинению в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. После продолжительного срока пребывания в СИЗО Пушкарев направил жалобу в ЕСПЧ. Свою вину он не признает и считает уголовное дело, заведенное на него, политически мотивированным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...