Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-глава столичной «Славянки» получил 8 лет колонии со штрафом

25.05.2017 / 06:11 Новости

Бывший руководитель столичного филиала АО «Славянка» Владимир Кордас приговорен к восьми годам за взятку в 1,38 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на Таганский суд Москвы.

«Лифтовый» контракт в обмен на взятку

СМИ: главу московского ОАО «Славянка» обвинили во взятке в 1 млн рублей

В сообщении Главной военной прокуратуры отмечается, в суде было установлено, что в декабре 2015 года Владимир К. за содействие в заключении госконтракта на обслуживание лифтов на военном объекте потребовал от руководителя одной из коммерческих организаций – 1,38 млн рублей взятки. Сразу после получения денег его задержали сотрудники правоохранительных органов.

«В соответствии с предложением государственного обвинителя – помощника военного прокурора 231 военной прокуратуры гарнизона Таганским районным судом г. Москвы бывший начальник филиала «Московский» АО «Славянка» Владимир К. за совершение преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере) УК РФ приговорен к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 1,38 млн рублей», – говорится в сообщении ГВП.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...