Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В МВД не увидели коррупции в расследования Навального о Медведеве

25.05.2017 / 05:28 Новости

Главное управление МВД по Москве проверив факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон», не нашло нарушений закона. Об этом сообщает РБК.

Нарушений законодательства не установлено

Госдума отклонила проверку в отношении Медведева

Отмечается, что это первый ответ из силового ведомства по существу запроса депутата Валерия Рашкина. По поручению министра внутренних дел России ГУ МВД по Москве проверило жалобы на возможные противоправные действия, которые связанны с передачей недвижимого имущества «близкого к премьер-министру» фонда «Соцгорпроект».

В ходе проверки «нарушений уголовного и административного законодательства, отнесенных к компетенции органов внутренних дел, не установлено», говорится в ответе замминистра МВД Михаила Ваничкина на запрос депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, который имеется в распоряжении РБК.

Напомним, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин отправил в ряд ведомств запрос с требованием проверить «дворцы и дачи Медведева» Дмитрия Медведева.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также отреагировал на расследование ФБК. Председатель правительства заявил, что акции протеста и нападки на него выгодны определенным людям.

Позже спикер Госдумы Вячеслав Володин не поддержал инициативу КПРФ о проверке данных расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального об имуществе Дмитрия Медведева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...