Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Усманов выпустил новое видеообращение к Навальному, сравнив его с Шариковым

24.05.2017 / 11:33 Новости

Российский бизнесмен Алишер Усманов продолжил свою публичную дискуссию с оппозиционером Алексеем Навальным. Усманов записал второе видеообращение к главе Фонда борьбы с коррупцией, назвав его «высокохудожественным вруном» и сравнив с персонажем «Собачьего сердца» Полиграфом Шариковым.

Усманов — видеоблогер

Эксперты о противостоянии Навального и Усманова: «Усманов выводит из-под удара Медведева»

Миллиардер Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, опубликовав его на своей официальной странице «Вконтакте». В этом ролике бизнесмен отказался от дебатов с Навальным, на которые тот пригласил его после первого видеообращения, записанного в преддверии судебного процесса по иску о клевете.

Во втором своем видео уже состоявшийся видеоблогер-миллиардер сравнил Навального с Полиграфом Полиграфычем Шариковым из книги «Собачье сердце» Михаила Булгакова, заявив, что у политика в голове огромная разруха, а сам он высокохудожественный врун.

«Вот ты, Алексей, Полиграфовичем становишься. Достойный продолжатель. Но если Шариков — просто глупый шарик, необразованный демагог, по книге, ты идешь дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун», — сказал Алишер Усманов.

От дебатов бизнесмен отказался, отметив, что их «дебатый будут в суде». Также Усманов поблагодарил всех зрителей за внимание к его видеотворчеству.

Сам Навальный уже прокомментировал новое обращение Усманова в своем Twitter. «Да там реально еще одно видеообращение Усманова. Я думал, это шутка», — заявил оппозиционер.

Напомним, Усманов подал иск к Навальному после фильма-расследования ФБК об элитной недвижимости Дмитрия Медведева, одним из фигурантов которого стал российский бизнесмен.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...