Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Отец Захарченко намерен вернуть 4 млн рублей фиктивной зарплаты

Отец полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемый по делу о растрате, выразил готовность возместить сумму причиненного ущерба. Адвокат Виктора Захарченко заявил в суде, что его подзащитный готов вернуть банку «Московское ипотечное агентство» 4 млн рублей, перечисленных ему в счет зарплаты.

Работник заплатит работодателю

Куда исчезла семья полковника Захарченко?

«Прошу приобщить заявление в адрес банка «Московское ипотечное агентство» о том, что Захарченко намерен внести в банк 4 миллиона рублей, которые были переведены на его счет в виде заработной платы», — заявил сегодня, 23 мая, адвокат Виктора Захарченко на заседании Басманного суда Москвы.

По результатам судебного заседания стало известно, что Виктору Захарченко продлили срок ареста до 30 августа.

Напомним, что Захарченко-старший обвиняется в причастности к растрате банковских средств. В частности, ему вменяют получение зарплаты за работу в должности зампреда правления банка МИА, при том что он не появлялся на рабочем месте.

Следователями особо отмечается, что дело Виктора Захарченко никак не связано с уголовным делом его скандально известного сына полковника-миллиардера. Однако сам подсудимый считает свой арест инструментом психологического давления на Дмитрия Захарченко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...