Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Торговца контрафактной одеждой на Кубани задержали за взятку участковому

23.05.2017 / 11:25 Новости

Предприниматель в Павловском районе Краснодарского края попал под уголовное дело за дачу взятки полицейскому. Мужчина, ранее попавшийся на продаже контрафакта, попытался решить проблему деньгами, но наткнулся на принципиального правоохранителя, сообщили в региональном следкоме.

Неподкупный участковый 

Покупка деликатесов довела до суда бывшего главу Крымского района на Кубани

Правоохранители подозревают 39-летнего жителя Павловского района края во взятке участковому. Сумма взятки составила 15 тысяч рублей и предназначалась полицейскому, уличившему торговца в продаже контрафактной одежды, за бездействие.

«К сотруднику полиции в служебный кабинет прибыл индивидуальный предприниматель и предложил не составлять в отношении него протокол об административном правонарушении и не привлекать к административной ответственности за взятку в размере 15 тысяч рублей», — говорится в сообщении СУ СКР по Краснодарскому краю.

Однако полицейский деньги не взял, назначив встречу на другой день. При этом, участковый сообщил о поступившем ему предложении в отдел по борьбе с коррупцией и взяткодатель был задержан с поличным при передаче денег.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ПАСМИ сообщало, что правоохранители арестовали бизнесмена Николая Криваша, давшего взятку в сумме около 235 млн рублей экс-главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...