Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Водитель попался на взятке в 500 рублей за «встречку»

22.05.2017 / 06:56 Новости

Сотрудники полиции пресекли попытку дачи взятки, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Иногородний водитель движение «по встречке» пытался решить на месте, за что и был задержан.

Нарушитель ПДД ответит еще и за коррупцию

Липчанину грозит уголовный срок за 500 рублей взятки участковому

18 мая этого года инспекторы ГИБДД остановили автомашину под управлением жителя Пензенской области. Причиной остановки стал выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Находчивый нарушитель в надежде избежать ответственности за нарушение Правил дорожного движения пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД – 500 рублей. Однако полицейские отказались от денег и тут же пресекли противозаконные действия.

Теперь шоферу предстоит отвечать не только за нарушение правил дорожного движения, но и за попытку дачи взятки должностному лицу.

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что получение и дача взятки – серьезные преступления, за совершение которых российское законодательство предусматривает не менее серьезные санкции от штрафа до лишения свободы.

Ранее в Оренбурге 50-летний водитель пытался  за 500 рублей подкупить сотрудника ДПС. Теперь его ждет суд за мелкое взяточничество.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...