Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Госсовет Удмуртии рассмотрит вопрос о дне выборов главы республики

18.05.2017 / 09:26 Новости

Проект постановления о назначении даты внеочередных выборов главы Удмуртской Республики внесен в Госсовет региона, передает «ДЕНЬ.org», со ссылкой на пресс-службу республиканского парламента. Этот документ, как отмечает издание, подготовила постоянная комиссия по государственному строительству и местному самоуправлению.

Александр Соловьев стал первым задержанным главой региона в 2017 году

Провести выборы планируется в единый день голосования 10 сентября вместе с выборами депутатов Госсовета УР. Проект постановления по выборам также внесен в Госсовет. Эти два документа будут рассмотрены в ходе июньский сессии регионального парламента.

Напомним, в начале апреля президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Александра Соловьева в связи с утратой доверия и назначил Александра Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртской Республики.

Бывший глава Республики Удмуртия обвинен в получении крупных взяток. Следствие считает, что Александр Соловьев взял у бизнесменов около 140 млн рублей за свое покровительство и помощь.

Позже президент назначил нового главу Республики Удмуртия взамен подследственного Александра Соловьева. Врио главы стал секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...