Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Следователи обыщут дом челябинского экс-губернатора Михаила Юревича

16.05.2017 / 15:58 Новости

Суд Челябинской области разрешил следственным органам обыскать дом бывшего губернатора Михаила Юревича, обвиняемого во взяточничестве. Адвокат Юревича пытался отстоять жилище своего подзащитного, но его апелляция осталась без удовлетворения.

Дом беглого губернатора обыщут по суду

Советник бывшего губернатора Челябинской области Юревича отказался от показаний против шефа

В Челябинском областном суде оставили в силе решение Центрального суда Челябинска, который удовлетворил ходатайство следствия на обыск в доме экс-губернатора Михаила Юревича. Таким образом суд отказал адвокату Юревича в его жалобе об отмене разрешения на обыск.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя, разрешив производство обыска в жилище обвиняемого, а также в строениях, расположенных на прилегающей к дому территории», — говорится в сообщении областного суда.

Ранее обыски уже проходили в квартире Юревича. При этом, по словам адвоката Игоря Трунова, в этой квартире экс-губернатор не жил несколько лет.

Напомним, что Михаил Юревич обвиняется в получении взятки от Виталия Тесленко, ставшего впоследствии министром здравоохранения региона, а также в подстрекательстве к клевете. Сейчас Юревич находится за границей якобы на лечении, но следствие не принимает это в расчет и объявило экс-губернатора в розыск, намереваясь добиться его ареста.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...