Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замглавы городского округа в Свердловской области посадили под арест за взятку квартирой

16.05.2017 / 10:37 Новости

В Свердловской области под домашний арест был посажен заместитель главы Арамильского городского округа, обвиняемый в получении крупной взятки. Считается, что чиновник вымогал квартиру в местного бизнесмена.

Крупного чиновника арестовали по обвинению коррупции

Отправлен в отставку губернатор Свердловской области

Пресс-служба Свердловского областного суда сообщила сегодня, что под домашним арестом обвиняемый во взяточничестве чиновник Александр Мельников пробудет до 13 июля. Уголовное дело в отношении него возбуждено по статье «получение крупной взятки».

Агентству «Интерфакс» удалось связаться с главой Арамильского округа Владимиром Герасименко, который сообщил, что ничего не знает о месте нахождения своего заместителя и уголовном деле.

«Мы смотрим ленты новостей и на них основываемся. Никакой связи у нас с Мельниковым нет, следственные органы нас в известность не ставят абсолютно. Сегодня мы направим официальный запрос в следственные органы, чтобы понимать, что происходит. Чтобы мы могли принять решение, как поступить с Мельниковым — уволить его, если да, то в связи с чем», — прокомментировал Герасименко.

Также собеседник отметил, что последний раз этого подчиненного он видел 5 мая и раньше считал его «честным товарищем».

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Свердловской области под домашний арест перевели другого чиновника — сотрудника регионального Минимущества, который также обвиняется в получении взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...