Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Камчатского гаишника пытались купить за 300 тысяч рублей

16.05.2017 / 07:34 Новости

Жителя села Мильково заподозрили в даче очень крупной взятки, сообщает СК России по Камчатскому краю. 60-летний сельчанин хотел помочь своему родственнику, пойманному по «пьянке» за рулем, но потерпел неудачу.

Отец пошел на «дело» за своего сына

В Гусь-Хрустальном пьяный водитель попался на взяточничестве

По версии следствия, 10 мая 2017 года мужчина узнал, что сотрудники ОГИБДД Мильковского МО МВД России составили протокол в отношении его сына, который работал водителем в одном из госучреждений Мильковского района и попался на пьяном вождении.

Пенсионер попросил своего знакомого, бывшего сотрудника ГИБДД договориться с действующими полицейскими не лишать его отпрыска водительских прав. За это отец готов был дать стражам порядка 300 000 рублей.

Однако при передаче взятки сотруднику ОГИБДД Мильковского МО МВД России, мужчину задержали с поличным, поскольку о предстоящей сделке узнали полицейские и заранее подготовились к этому мероприятию.

Сейчас проводятся следственные и другие процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование дела продолжается.

Ранее ПАСМИ писало о другом случае коррупционной истории, связанной с пьяным вождением. Так в Свердловской области нетрезвый водитель дважды за ночь пытался дать взятку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...