Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Похититель «мобильника» попался на взятке оперативнику угрозыска

15.05.2017 / 10:13 Новости

Северо-Осетинские полицейские по подозрению в даче взятки задержали местного жителя, сообщает пресс-служба регионального МВД. Мужчина пытался купить оперативника отдела уголовного розыска.

Стащив мобильник надеялся на «подкуп» полицейского

Кража под прикрытием: почему полиция не расследует пропажу миллионов?

Ранее полицейские задержали жителя региона, которого подозревают в совершении кражи телефона. Злоумышленник похитил «мобильник» у продавца одного из городских магазинов, и подался в бега.

Но долго бегать не получилось, поскольку в ходе оперативно-розыскных мероприятий похититель был задержан и доставлен в полицию. При личном досмотре у задержанного был изъят похищенный телефон.

«За непривлечение к уголовной ответственности за совершенную кражу подозреваемый предложил оперуполномоченному отдела уголовного розыска отдела полиции №3 г. Владикавказ незаконное денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, несмотря на предупреждение о правовых последствиях дачи взятки. При передаче денег подозреваемый в даче взятки был задержан», – говорится в сообщении МВД.

Отмечается, что сейчас собранные материалы переданы в СУ СК по РСО-Алания для принятия процессуального решения. Кроме того, за кражу также придется ответить – в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по этому факту.

Ранее жителя Ленинградской области приговорили за взятку. Мужчина получил год колонии со штрафом, за попытку подкупить оперуполномоченного уголовного розыска.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...