Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Консервная компания возместила налоговый ущерб

15.05.2017 / 06:56 Новости

В Мурманской области местная компания возместила ущерб бюджету от налогового преступления на сумму более 11 миллионов рублей, сообщает СК РФ. Более трех лет фирма не платила НДС и предоставляла в надзорный орган «липовые» данные.

Руководство скрывало от налоговиков реальную информацию

В Подмосковье руководство фирмы возместило налоги в бюджет

Учредитель и генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является переработка и консервирование рыбопродуктов, попали под следствие по п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

«В ходе следствия установлено, что с января 2012 года по март 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, руководство общества уклонилось от уплаты НДС и предоставило в ИФНС России по городу Мурманску налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения», – говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что в результате принятых мер ущерб на сумму свыше 11 миллионов рублей, причиненный бюджету РФ, руководством общества возмещен в полном объеме еще на стадии предварительного следствия.

Ранее ПАСМИ сообщало о том, что в Красноярском крае завершено расследование уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. Директор фирмы «Сибаз» увел от уплаты практически всю сумму налогов, которые должна была перечислить его организация.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...