Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бречалов сообщил об отставке «непрофессионального» главы Удмуртавтодора

10.05.2017 / 15:15 Новости

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов сообщил журналистам об отставке руководителя дорожного предприятия «Удмуртавтодор» Александра Корепанова. По словам Бречалова, уход чиновника связан с его непрофессионализмом.

Бречалов проводит профессиональную чистку

Дети экс-главы Удмуртии: наш папа умирает в СИЗО

«Удмуртавтодор», генеральный директор Корепанов — он в отпуске, из отпуска уже на работу не возвращается. Заявление написано», — сказал Бречалов журналистам в ходе своего брифинга сегодня, 10 мая.

Врио главы республики пояснил, что Удмуртавтодор — ключевая организация в дорожной отрасли региона, которая выигрывала почти все основные контракты. При этом, у Бречалова возникли «обоснованные претензии» к качеству местных дорог.

 

«Местные дороги у нас очень, очень, очень плохие. Есть большая протяженность дорог, которые вообще просто невозможно проехать», — цитирует Бречалова «Интерфакс«.

По мнению спикера, такое состояние дорожной сети показывает непрофессионализм тех людей, которые заправляют дорожным хозяйством региона.

Ранее сообщалось, что Бречалов после своего назначения на должность главы Удмуртии отправил в отставку все региональное правительство. В новую должность секретарь Общественной палаты РФ вступил после того, как прошлый глава республики Александр Соловьев был задержан по подозрению в получении взятки в размере 140 млн рублей — сразу после этого президент Владимир Путин отправил Соловьева в отставку в связи с утратой доверия.

 

Вскоре после ареста Соловьева с поста замминистра ушла и его дочь Юлия Башкова. Она покинула региональный Минтранс вслед за главой ведомства Виктором Вахромеевым.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...