Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Камчатский бизнесмен попал под следствие за 21 млн рублей налогов

10.05.2017 / 06:09 Новости

Генеральный директор топливной компании подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Камчатскому краю.

Красноярский бизнесмен недоплатил налогов на 26 миллионов

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский возбуждено уголовное дело. В центре внимания – генеральный директор ООО «Брамс Ойл». Мужчина подозревается в тяжком экономическом преступлении по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ «уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере».

«По версии следствия, в период с января 2012 года по декабрь 2014 года подозреваемый, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является оптовая торговля топливом, с целью оставления прибыли в своем распоряжении, уклонился от уплаты в бюджетную систему Российской Федерации налога на добавленную стоимость в сумме свыше 21 миллиона рублей, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении СК РФ.

Отмечается, что сейчас следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...