Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Камчатский бизнесмен попал под следствие за 21 млн рублей налогов

10.05.2017 / 06:09 Новости

Генеральный директор топливной компании подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Камчатскому краю.

Красноярский бизнесмен недоплатил налогов на 26 миллионов

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский возбуждено уголовное дело. В центре внимания – генеральный директор ООО «Брамс Ойл». Мужчина подозревается в тяжком экономическом преступлении по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ «уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере».

«По версии следствия, в период с января 2012 года по декабрь 2014 года подозреваемый, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является оптовая торговля топливом, с целью оставления прибыли в своем распоряжении, уклонился от уплаты в бюджетную систему Российской Федерации налога на добавленную стоимость в сумме свыше 21 миллиона рублей, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении СК РФ.

Отмечается, что сейчас следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...