Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Директора дагестанской школы поймали на взятке в 300 000 рублей

07.05.2017 / 14:01 Новости

Бывший директор Даргвагской общеобразовательной школы Табасранского района подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику полиции в крупном размере, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Республике Дагестан. Чтобы скрыть нарушения мужчина решился на отчаянный поступок, на этом и погорел.

Полицейскому предлагали 300 тысяч за прекращение проверки

Директор школы в Пермском крае получал зарплату за «мертвую душу»

По версии следствия, в апреле этого года сотрудниками межрайонного отдела УЭБиПК МВД республики с дислокацией в городе Дербенте проводилась проверка финансово-хозяйственной деятельности школы.

За прекращение проверочных мероприятий и непринятие законных мер по привлечению ответственности директор предложил начальнику межрайонного отдела УЭБиПК 300 тысяч рублей.

Сотрудник отказался брать деньги и пояснил, об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Но руководитель образовательного учреждения должных выводов не сделал и при передаче полицейскому денег был задержан с поличным.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...