Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Трех сотрудников ГИБДД в Санкт-Петербурге обвинили во взятках на 500 тысяч рублей

05.05.2017 / 13:29 Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении троих бывших сотрудников УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Экс-полицейских обвинили в получении взяток и служебных подлогах, вместе с ними по делу проходят их «клиент» и посредник.

Следствие передало дело взяточников в суд

Азартные игры довели экс-главу райотдела полиции до суда

На скамье подсудимых по обвинению в коррупции окажутся бывшие сотрудники управления ГИБДД в Санкт-Петербурге Кирилл Косарев, Сергей Ганский и Александр Тюлин. Им вменяется получение взяток и служебный подлог. Также перед судом предстанут двое их сообщников, которые обвиняются в посредничестве во взяточничестве и даче взятки.

Следствие установило, что с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года полицейские получали от предпринимателей взятки за беспрепятственный проезд большегрузных автомобилей по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области без каких-либо проверок со стороны инспекторов ГИБДД.

Общая сумма взяток, полученных «оборотнями в погонах», превышает 500 тысяч рублей. В ходе расследования на имущество обвиняемых наложен арест на сумму около 3 млн рублей.

Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...