Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Продавец «Боярышника» на Алтае попался на даче взятки

04.05.2017 / 15:36 Новости

Подпольного торговца алкоголем в Алтайском крае обвинили в сбыте опасной для жизни продукции и даче взятки полицейскому. Бутлегер пытался закрыть свое административное дело за торговлю «Боярышником» деньгами, но получил только новое дело, уже уголовное.

Торговцу смертью грозит лишение свободы

Инспектор Ространснадзора на Кубани обвинен во взяточничестве и мошенничестве

Обвиняемый мужчина является жителем Бийска. В марте текущего года он был уличен полицейскими в продаже спиртосодержащей жидкости «из-под полы», не имея при этом никакой разрешительной документации. Правоохранители решили привлечь бутлегера к административной ответственности, но тот сделал им «интересное» предложение в размере 11 тысяч рублей за закрытие протокола.

«Противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками ГУ МВД России по Алтайскому краю. В ходе следствия так же было установлено, что мужчина в период с  января по март 2017 года приобретал, хранил и незаконно продавал спиртосодержащую жидкость в качестве пищевого продукта. При проведении химического исследования в изъятой у обвиняемого жидкости обнаружены вещества представляющие опасность для жизни и здоровья потребителей», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

Уголовное дело взяткодателя уже передано в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...