Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Пьяная авто-леди попалась на взятке из-за «ближнего света»

04.05.2017 / 09:41 Новости

Жительница Оричевского района подозревается в покушении на дачу взятки сотрудникам полиции, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Кировской области. Пьяная женщина забыла про «фары», отказалась «дуть в трубочку» и предложила за все это откуп, но страж порядка отказался.

Выключенный «ближний свет» всему виной

Дальнобойщика из Татарстана наказали за взятку ульяновским гаишникам

По версии следствия, 26 апреля этого года около 9 часов вечера в поселке Юбилейный полицейские заприметили автомобиль, который двигался по проезжей части без включенных фар ближнего света.

На требование сотрудника ДПС об остановке транспортного средства водитель не реагировал и полицейские «остановили машину принудительно».

В ходе проверки документов и составления протокола об адмнарушении выяснилось, что водитель – женщина 1981 года рождения находится в состоянии алкогольного опьянения. Пройти медосвидетельствование водитель отказалась. После этого она попыталась дать взятку сотрудникам полиции откуп – 150 евро и 3 тысячи рублей.

Но сотрудники полиции деньги принять отказались и сообщили о произошедшем в следственный отдел.

По этому факту после проведения доследственной проверки СКР по Кировской области возбудил уголовное дело. Сейчас следователи проводят следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Расследование дела продолжается.

Ранее в Оренбурге 50-летний водитель также попался на взятке. Он пытался подкупить сотрудника ДПС с целью уйти от грядущей ответственности за не включенный «ближний свет».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...