Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Отцу Захарченко нашли подельника в хищении банковских средств

Сообщником Захарченко-старшего, обвиняемого в хищении 4 млн рублей, стал советник председателя правления ББР-банка Владимир Корьевкин. Банкир обвиняется в растрате 1,5 млн рублей и подозревается в даче взятки самому полковнику Дмитрию Захарченко.

Новый фигурант в деле Захарченко

Куда исчезла семья полковника Захарченко?

О новом фигуранте дела стало известно сегодня. Адвокат Корьевкина рассказала СМИ, что ее подзащитного обвиняют в растрате 1,5 млн рублей средств ББР-банка, которые тот якобы выплатил Виктору Захарченко за работу в должности вице-президента банка «Московское ипотечное агентство».

Также следствие заявило, что Корьевкин мог давать взятку полковнику-миллиардеру Дмитрию Захарченко, в квартире которого были обнаружены деньги с пометками «Московского ипотечного агентства». Впрочем, защита Корьевкина связь между ним и Захарченко отрицает.

Сейчас Корьевкин находится под арестом.

Ранее ПАСМИ сообщало, что Виктору Захарченко вменяют причастность к хищению 4 млн рублей средств коммерческого банка, в связи с чем его заключили под стражу до 31 мая. Сам обвиняемый связывает свое уголовное преследование с давлением на его сына.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...