Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Навальный: Интервью Усманова только доказывает правоту ФБК

18.04.2017 / 12:49 Новости

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал слова миллиардера Алишера Усманова, который назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией ложью, а самого Навального обозначил как «верхогляда». По мнению политика, бизнесмен своим оправданием только подтвердил озвученные ранее обвинения во взятке в виде особняка на Рублевке премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Алексей Навальный рассказал о махинациях с землей на Рублевке

Пресс-служба Усманова: Навальный не смог удержаться и снова соврал

Накануне Навальный опубликовал ответ на объяснение миллиардера Усманова о том, почему он подарил фонду участок с домом на Рублевке. По словам известного оппозиционера и борца с коррупцией, Усманов просто лжет, так как факты говорят против него.

«В интервью он (Алишер Усманов) заявил, что подает на меня в суд. В этом же интервью он солгал такое количество раз, что само это интервью является идеальным доказательством правоты ФБК: да, Усманов действительно подарил одному из фондов империи Дмитрия Медведева особняк на Рублевке. Да, этот эпизод нашего расследования полностью доказан, и Усманов не может теперь даже манипулировать фактами, ему остается только прямо лгать», — пишет Навальный у себя на сайте.

Далее приводится видеоролик, на котором наглядно показываются земельные участки, о которых идет речь, а также данные из Росреестра, которые, по мнению Навального, полностью опровергают версию бизнесмена.

Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм об элитной недвижимости Дмитрия Медведева, в котором фигурирует Усманов. После публикации представитель Усманова сообщил о намерении написать заявление в правоохранительные органы, назвав слова оппозиционера клеветой. А вчера в Любленском суде Москвы приняли иск о защите чести и достоинства, поданный бизнесменом Алишером Усмановым.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...