Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Временным главой Удмуртии стал Александр Бречалов

04.04.2017 / 16:00 Новости

Президент назначил нового главу Республики Удмуртия взамен подследственного Александра Соловьева. Врио главы стал секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.

Новый глава Удмуртии

Информацией о назначении Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртии поделился пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Александр Бречалов: «Хочется, чтобы власти видели в ОНФ и журналистах партнеров»

Напомним, что несколькими часами ранее глава республики Александр Соловьев отправлен в отставку в связи с утратой доверия.

О задержании Соловьева стало известно сегодня, 4 апреля. Его подозревают в коррупции — по данным следствия, в период с 2014 по 2016 год он получил около 139 миллионов рублей от представителей организаций, которые занимались строительством мостов.

С 2013 года Бречалов является сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). В 2005-2014 годах занимал различные посты в общественной организации «Опора России», от руководителя краснодарского отделения до президента центрального штаба. До этого работал в банковских и консалтинговых структурах. Входит в советы при президенте по противодействию коррупции, а также по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...