Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За взятку под суд отправится главный налоговик Тамбовской области

03.04.2017 / 13:37 Новости

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении экс-руководителя Тамбовского УФНС. В виде взяток обвиняемая получила два автомобиля, земельный участок, жилой дом и 12 млн рублей.

Нажитое «непосильным трудом»

Перед судом по обвинению во взяточничестве предстанет бывший руководитель УФНС по Тамбовской области Любовь Кругова. Следствие полагает, что женщина на протяжении 7 лет получала взятки от предпринимателей и коммерческих организаций за помощь при налоговых нарушениях. Занимая различные руководящие должности в управлении, обвиняемая помогала своим клиентам избегать налоговых проверок, а в случае выявленных нарушений она занижала суммы штрафов и налоговых сборов.

 

За счет своего «бизнеса» Любовь Кругова смогла получить два автомобиля, землю с домом и гаражом, услуги по строительству еще одного дома и около 12 млн рублей. Также ей удалось выгодно пристроить в одну из фирм свою родственницу.

«В ходе следствия был наложен арест на денежные средства обвиняемой, находящиеся на счетах в кредитном учреждении, недвижимое имущество и транспортные средства. На период следствия ей избиралась мера пресечения в виде домашнего ареста», — отметили в региональном Следкоме.

Сейчас по делу собрана достаточная доказательственная база и оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...