Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшего сенатора от Новгородской области объявили в розыск по делу о взятке

29.03.2017 / 13:57 Новости

Бывший член Совета Федерации от Новгородской области Дмитрий Кривицкий объявлен в розыск по делу о получении взятки в размере 15 миллионов рублей. Об этом ПАСМИ сообщили в областном управлении МВД.

«Управлением уголовного розыска УМВД России по Новгородской области разыскивается обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «получение взятки в особо крупном размере», Кривицкий Дмитрий Борисович, 09.03.1974 года рождения, уроженец г. Москва», — пояснили в полиции.

В начале марта было вынесено постановление о заочном аресте Кривицкого, который представлял Новгородскую область в Совфеде с декабря 2011 года по сентябрь 2016 года. Решение принято по ходатайству областного следственного управления.

Дело в отношении экс-сенатора было возбуждено в январе 2017 года по факту получения им взятки. Следствие полагает, что он получил через посредника взятку в 2012 году « за способствование в силу своего должностного положения совершению действий в пользу взяткодателя и представляемых им лиц».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...