Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Белковский: Отставки Медведева не будет, пока на Путина не перестанут давить

24.03.2017 / 10:39 Новости

Политолог Станислав Белковский прокомментировал проведенную ПАСМИ серию опросов читателей, посвященных возможной отставке Дмитрия Медведева.

Москвичи о Дмитрии Медведеве: он занимает не свое место

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

“Отставка премьер-министра — это только решение Владимира Путина, а Путин никогда не принимает решения под чьим-то давлением”, — сказал Белковский.

Разговоры об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева идут уже давно, но постоянной темой для обсуждения она стала после выхода расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Приведенные в расследовании факты могут говорить о том, что Дмитрий Медведев, используя свое положение и связи обзавелся многочисленной дорогой недвижимостью в России и за ее пределами.

“Для широких слоев либеральной общественности фильм ухудшил имидж Медведева и показал, что премьер не так чист, как многие о нем думают, – пояснил Белковский. – А с позиции правящей элиты и лично Владимира Путина фильм улучшил имидж Медведева, потому что показал, что у него нет крупного бизнеса, только недвижимость. И объекты, которые ему даже формально не принадлежат, представителям элиты хорошо известны. То есть для высших слоев российского общества фильм показывает, что Медведев ничего такого особенного и не украл, а для широких масс показывает, что нет, все-таки украл”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...