Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

За 11 тысяч рублей ростовский гаишник оформлял машины не глядя

23.03.2017 / 07:03 Новости

В Ростовской области полицейские выявили нечистого на руку коллегу. Сотрудник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области попался на взятках за «помощь» при оформлении транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Для гаишников подготовили правила на случай предложения взятки

Полицейский брал мзду за постановку машин на учет

Полицейские выяснили, что сотрудник получил 22 тысячи рублей. По версии полицейских, их коллега взял эти деньги за постановку на учет в МРЭО двух автотранспортных средств. Все должно было пройти «без шума и пыли» и без осмотра машин.  Но без шума, все-таки, не получилось. Следственные органы возбудили уголовное дело. Задержанному стражу порядка инкриминируется «получение взятки».

Сотрудника ГИБДД отстранили от работы в органах

Сейчас в ГУ МВД России по Ростовской области проводится служебная проверка. Будет решаться вопрос об увольнении сотрудника-коррупционера из органов внутренних дел. Непосредственные руководители будут привлечены «к строгой дисциплинарной ответственности».

Ранее в Ростовской области экс-сотрудника полиции Алексея Долина, который хотел нажиться за счет владельца перевозимого груза, приговорили за взятку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...