Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

На гендиректора рязанского сельхозпредприятия завели дело о невыплате зарплаты

06.03.2017 / 20:50 Новости

В Рязанской области в отношении генерального директора сельхозпредприятия из Михайловского района воздуждено уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ («невыплата заработной платы»). Об этом ПАСМИ сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

Версия следствия

По данным следствия, с ноября 2016 года по февраль 2017 года гендиректор при наличии прибыли, получая в силу занимаемой должности вознаграждение и осуществляя платежи по кредитным обязательствам, частично не выплатил зарплату 49 сотрудникам на общую сумму около 2 миллионов рублей.

Расследование

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также погашение задолженности по заработной плате, в том числе изучается финансово-хозяйственная деятельность предприятия», — пояснили в СУ СКР.

Дела о невыплате зарплаты

В конце февраля сообщалось о завершении в Перми расследования уголовного дела в отношении директора двух строительных компаний, обвиняемого в невыплате зарплаты.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...