Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Подмосковье двое полицейских попались на взятке

03.03.2017 / 12:59 Новости

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 5 статьи 290 УК РФ («получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере») в отношении двух сотрудников ОМВД по городскому округу Шаховская. Об этом ПАСМИ сообщили в областном управлении СКР.

Версия следствия

По данным следствия, старший оперуполномоченный управления по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска совместно со старшим оперуполномоченным группы по контролю за оборотом наркотиков 17 февраля потребовали от местной жительницы взятку в размере 500 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности ее несовершеннолетнего сына.

Задержание

Вечером 1 марта полицейские прибыли в квартиру к женщине в городе Волоколамске. При получении денег их задержали сотрудники правоохранительных органов.

Коррупция в полиции

Ранее новое уголовное дело возбудили в отношении бывшего временно исполняющего обязанности главы управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...