Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Аксенов предсказал новые задержания крымских чиновников

15.02.2017 / 20:36 Новости

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал задержание бывшего вице-премьера республики Олега Казурина за взятку. На своей странице в Facebook Аксенов написал, что это задержание — не последнее в Крыму.

Осенью заметил признаки преступления

Глава Крыма написал, что еще в ноябре 2016 года заметил признаки совершения преступлений по ряду статей Уголовного кодекса РФ. Это, по его словам, «послужило поводом для назначения проверки силами Комитета по противодействию коррупции Республики Крым ряда направлений деятельности господина Казурина».

«От наказания никто не уйдет»

«От наказания никто не уйдет. Моя позиция остается той же, что и была. Как только должностное лицо не может объяснить, по какой причине принимаются те или иные решения, и при этом видно, что они подразумевают сомнительные финансовые операции, тут же такой чиновник отстраняется от занимаемой должности, даже не дожидаясь реализации соответствующего решения силовых структур», — подчеркнул Аксенов.

Задержание Казурина

О задержании Олега Казурина Следственный комитет РФ объявил ранее 15 февраля. В отношении экс-чиновника возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («получение взятки через посредника в особо крупном размере»).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...