Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Саратове главу отдела угрозыска заподозрили в коррупции

01.02.2017 / 13:02 Новости

Начальника отдела уголовного розыска одного из территориальных отделов полиции Саратова задержали за взятку. Эти деньги должны были помочь молодой женщине решить вопрос ее уголовного дела.

Версия следствия

По данным следствия, 31 января 2017 года подозреваемый, находясь в салоне служебного автомобиля, припаркованного на одной из улиц Саратова получил от 26-летней местной жительницы 12 тысяч рублей. Деньги предназначались за непривлечение к уголовной ответственности по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов). Сразу после передачи взятки подозреваемый был задержан сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области.

Уголовное дело  

СК РФ по Саратовской области в отношении 28-летнего начальника отдела уголовного розыска одного из отделов полиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде денег за совершение заведомо незаконных действий). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...