Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Евгения Куйвашева спросили об инструкциях для региональной прессы

26.12.2016 / 15:22 Новости

Читатели ПАСМИ в рамках спецпроекта «Интервью с губернатором» задали главе Свердловской области вопрос о том, считает ли он приемлемой цензуру при работе  с журналистами. В качестве примера читатель прислал ссылку на ролик, на котором запечатлен помощник вице-премьера Игоря Шувалова, инструктирующий свердловских журналистов, о чем и как нужно спрашивать высокопоставленного чиновника во время пресс-подхода.  

Вопросы, заданные свердловскому губернатору, отличаются от вопросов, адресованных другим главам. В частности жителей региона волнует, проводятся ли социальные опросы жителей Екатеринбурга и области на предмет их удовлетворенности работой администрации области, и почему не реализуются региональные творческие проекты.

Свердловчане интересуются, когда  будет отстранен от власти обвиняемый в коррупции экс-глава Минимущества области Алексей Пьянков.

Школьник из Екатеринбурга задал губернатору вопрос о причинах грядущего повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Одиннадцатиклассник ежедневно тратит на дорогу сто рублей, и он не единственный, кого остро волнует эта тема. Проблема дорог также интересует читателей ПАСМИ. Вопрос о дорогах традиционно задается в каждом регионе.

Вопросы жителей главе Свердловской области Евгению Куйвашеву опубликованы на сайте ПАСМИ. С поступлением новых писем список вопросов будет пополняться.

Хотите поблагодарить главу региона или рассказать о пробелах в развитии? Нам интересна любая информация, но подкрепленная фактами. Присылайте подтверждающие документы, аудио-, фото- и видеоматериалы. Если глава не захочет отвечать на Ваш вопрос, ответ на него найдем мы.

Задать вопрос губернатору любого региона можно уже сейчас на сайте ПАСМИ.  Именно по числу заданных вопросов редакция ПАСМИ определит, кто из глав будет следующим приглашен к участию в проекте.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...