Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В банке «Советский» объяснили данные об обысках

22.12.2016 / 16:57 Новости

В банке «Советский» опровергли данные об обыске в петербургском офисе. Ранее СМИ заявили, что по всей стране в отделениях учреждения проводятся оперативные мероприятия.

Информация об обысках

Сегодня издание «Фонтанка» сообщило, что в банке «Советский» проходят обыски. По данным журналистов, в петербургский офис организации пришли сотрудники Департамента экономической безопасности МВД РФ вместе с коллегами из нескольких регионов, в том числе с оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и области.

Ранее сообщалось, что в банке возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 4 («Мошенничество в особо крупном размере»), УК РФ. Речь идет о периоде до санации и касается бывших совладельцев банка.

Опровержение

В банке «Советский» заявили, что обыски в Петербурге не производятся. По информации издания РБК, два сотрудника банка получили повестки от следственных органов прибыть для дачи показаний в качестве свидетелей по уголовному делу. В банке подчеркивают, что это «единственный факт, имеющий отношение к следственным действиям».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...